今天买的彩票能中么???

以前都是等到最后才去买,结果看来看去的最后弄糊涂了,都买错,唉,这次不管了,看不超过10 分钟就买了。不知道能不能中??~~~~期待ing`~~~~

全部回答

  谋是在人,成事在天啊。朋友,如果你对自己有信心,那你怎么做都是可以的,但是认真的考虑总比这样好啊,可能每个人都会有这样的感觉,在买彩前的那一刻最是犹豫,有时候甚至临时改结果,认真研究过都是这样的心态,别说你那10分钟了,一定会很乱吧。
  。。。
  花的是钱,希望你能好好的研究在做决定哦,也可以来ASK,大家都在这里发表自己的看法,你可以总结大家的经验,虽然是个懒办法,但比你那样好些哦呵呵,希望你能有好运气:) D-依扬。

好运

靠运气

好运会围绕你的,祝你早日中大奖。

只要还没开奖,都有中的可能,有买就有希望。说不定有时阴差阳错撞上大奖,自已还不知道呢。

朋友,我实话实说,最好不要这样,买彩票不能说每一场都去按盘口,赔率,盘路,状态,交战记录这样去分析,但也不能这样匆匆下单,感觉+分析+果敢=中奖。 祝你好运。