今天的比赛预示着什么??? (曼联VS巴萨)

是不是预示着曼联开始衰落呢???整场比赛曼联被压着打,巴萨的传球让曼联无可奈何!!!!!曼联王朝是不是结束了呢???日中则昃!!!前几年的米兰王朝,更久以前的巴萨梦之队!!!风水轮流转!!!下面该谁登场呢??让我们拭目以待!!!

全部回答

超人玩狗 明年阿森纳!

一场比赛而已,没什么好预示的。 不过倒是说明个道理:以后有巴萨入选足彩,坚决的买巴萨赢,稳胆!!!!!!!!!!!!!!!!

预示着欧足联的腐败,为了找平衡,不惜一切的代价,否则最后的决赛就是『曼联vs切尔西』 为什么欧冠历史上没有一个卫冕者,可想而知了,还不是欧足联想要看到的结果!