曼联最近在转会市场盯谁啊?

有没有球星即将到老特拉福球场亮相啊?

全部回答

  拉尔森已经签约了,租借3个月,不需要再盯了。 目前正在盯的有: 1 哈格里夫斯:主要用来打后腰,虽然本赛季初买的卡里克近来状态有所回升,但总的来说水平还不够,目前在英格兰队卡也是哈的替补。

   2 克洛泽:毕竟鲁尼和萨哈两个前锋不够用,拉尔森只是打短工的,3个月后怎办?索尔斯克亚只能当替补,难道还指望董方卓和罗西,还是等等吧。史密斯则一直不在状态。 如果哈格里夫斯买不来,曼联对曼城的巴顿好像也有意,做一个后腰替补还是可以的。

前巴萨球星拉尔森

拜仁大将哈格里夫斯,曼联正准备出1500万英镑(欧元?)挖他。

    有,前巴萨球星拉尔森。租期为3个月。 曼联官方宣布冬季第一签 前巴萨前锋拉尔森加盟 新浪体育讯 效力于瑞典赫尔辛堡队的著名前锋亨里克-拉尔森将在明年一月份加盟英超曼联,方式是租借三个月。
  目前,赫尔辛堡俱乐部已经对外确认了这一消息,曼联官方也已经在其网站上宣布了达成协议。     赫尔辛堡俱乐部召开了新闻发布会,宣布了这一重大消息,俱乐部主席弗雷德林对瑞典媒体称,拉尔森租借曼联的期限将是明年的1月1日到3月14日。
     弗雷德林说:“这是一项难以置信的荣誉,特别是对拉尔森和赫尔辛堡俱乐部来说,能够有球员进入曼联,而且是帮助他们解决问题。  我们对于这项交易非常满意,但是我们不会透露一些具体的数字。
  ”   目前曼联队的锋线人员比较紧张,除了两名主力萨哈和鲁尼之外,索尔斯克亚以及阿兰-史密斯或者因伤、或者因为状态尚未恢复,都难以起到太大的作用。而意大利年轻前锋罗西目前租借效力纽卡斯尔,弗格森还在考虑将他的租借期限延长到赛季末。
       弗格森最近暗示,他有可能在一月份的时候签下一名前锋,而租借拉尔森三个月的交易,对于三方来说都十分合适。   拉尔森加盟曼联后,将给弗格森提供合适的锋线选择,而且,根据赛程安排,瑞典国内联赛要到明年四月份才开始,让拉尔森到曼联踢球,有助于他保持状态。
       拉尔森是在去年夏天离开巴塞罗那的,回到了自己的家乡球队赫尔辛堡,前段时间当巴塞罗那锋线大面积伤病时,拉尔森曾被媒体和诺坎普联系起来,但现在,老特拉福德成为了他的短期去处。
     赫尔辛堡的体育指导波塞承认,俱乐部对于将拉尔森租借出去三个月的提议非常乐意,等到明年一月份转会窗口开启后,拉尔森就将成为曼联签下的第一名球员。  曼联方面则称,35岁的拉尔森加盟红魔,对于各方都是有利的。
   冬季转会,就像温度一样不会很火,主要是各别位置的小调整。主力整容基本不会有很大的变化。除拉尔森以外,曼联基本不会再有什么大的动作。 如果说是效力德甲拜仁的哈各里夫斯,那不会让人感到吃惊。
    从今夏转会开始,英格兰中场哈格里夫斯就一直是曼联的首选目标,赛季初就小腿骨折的小哈本人也是一心想去曼联。拜仁方面最近已出现了松口的迹象,俱乐部经理霍内斯曾表示,如果价格合适,他们可以考虑在明年夏天放人。
  而据德国媒体最新报道称,想在冬季就搞掂英格兰中场的曼联为哈格里夫斯向拜仁提出了3000万欧元的正式报价。  甚至曼联已为其准备好了球衣号码:10号。一旦成交,马上印号推向市场。
  据说拉尔森的17号球衣在圣诞期间卖得特别火,使得曼联敢于提高哈格里夫斯的收购价格。   来自曼联的3000万欧元报价不是一个能轻易拒绝的数字。这可能成为联赛的一个新纪录,截至目前德甲球会出售球员的最高价是2001年勒沃库森将埃莫森卖给罗马时,价钱是1800万欧元。
    但拜仁也可能坚持夏季卖掉哈格里夫斯,此时冠军杯已结束,哈格里夫斯的身价不会下跌,拜仁也有更多时间寻找替代者。   不过,哈格里夫斯之外,曼联还准备了其他的替补方案。
  比如曼城的中场巴顿。巴顿最近两个赛季的表现越来越成熟,进入英格兰队的呼声也日益高涨。但巴顿因续约问题和俱乐部关系一直没有理顺。  有媒体称,巴顿已和曼城达成协议,一旦有俱乐部出资超过550万英镑,他便可以走人。
  如果搞不定小哈,曼联将和西汉姆竞争巴顿,科比什利也希望以600万英镑买进能攻善守的巴顿。   此外,在17岁尼日利亚新星克莱奇·卡鲁和奥克罗·奥萨杰帕姆文通过试训后,曼联已签下两人以观发展。
    同时,曼联还在打南安普顿年轻左路选手拜尔的主意。这名年轻球员可以踢左后卫,还能踢左前卫,是威尔士历史上最年轻的国脚,曼联方面给他的估价在300万英镑,根据发展和出场次数,还可追加到600万镑。
  不过,包括切尔西、阿森纳、热刺甚至维拉等多家俱乐部都有意将拜尔收入囊中,一场对青年才俊的争夺战似乎又不可避免。   打短工的拉尔森 。