相信英超豪门,严防巴萨、德甲

  传统四强齐胜,好久不见。。。 01。阿森纳VS斯旺西 = 3 02。埃弗顿VS维 拉 = 310这场和狼队是不是反了?有点犹豫 03。曼 城VS维 冈 = 30 这个0只是感觉,舍不得放手 04。斯托克VS利物浦 = 0 05。桑德兰VS切尔西 = 0 06。
  狼 队VS热 刺 = 1 07。博尔顿VS曼 联 = 0 08。多 特VS赫 塔 = 30 09。门 兴VS凯 泽 = 10。拜 仁VS弗赖堡 = 11。美因兹VS霍芬海 = 3 就这样搏了 12。斯图加VS汉诺威 = 13。
  不来梅VS汉 堡 = 14。社 会VS巴 萨 = 。

全部回答

防德甲是对的,但英超也未必就过

严防巴萨、德甲0分

凭空想象吧,

斯托克主场一直都不错,这个会冷吧,很喜欢热刺的1和曼城的0

四强齐胜这回能见?应该有难度。巴萨怎么没选,有大冷?

单子不错,高中。。。。。