很奇怪为什么曼联,按理说也不差,甚至联赛第二,可是媒体和球迷们却要大吹说曼联怎么不行怎么不行

全部回答

     近十年来,曼联的确带给球迷们太多的惊喜,太多精彩的比赛,让曼联的球迷们从久都没感觉过什么是没落。就因为是这样,突然间的低潮,让球迷们和媒体一时间都无法接受。 所以大家都不用过于失望,因为太多的荣耀,太多的辉煌,让我们的期望过大了,所以现在失望就越大了。
   十年的王朝的确是太长了,所以大家太久没感觉过低潮了。    要知道每支豪门都是会有低潮期的,AC米兰,国际米兰,利物浦,皇马,巴萨,尤文那支豪门没有过呢?要相信曼联,等这群年轻人成熟的时候,就是曼联复兴的时候。
  就像前几年巴萨没落那样,今年的巴萨还不是这么火。 重的来说也不能怪媒体的,因为对曼联的期望太大了,现在被切尔西拉下这么多,所以也难免让媒体过于失望了。

我是曼联球迷,我认为煤体所说的让我十分生气~~~~~~~~~~

曼联的经营能力,球队形象,社会影响,球员质素都比阿仙努高!所以大家队曼联的期望比阿仙努高!所以失望也高!!!!!!!!!

因为和切尔西差距大了点,如果没切尔西不就好了

     曼联不行是在原有的基础上。作为多年英超的霸主,现在成绩有所下滑,当然有些人就会站出来说3道4。大肆渲染。抨击弗格森王朝已经结束。我要说的是,弗格森王朝在曼联换走弗格森前都不能算结束,现在在经过两个赛季的人员磨合后.难道大家没有发现曼联再绝大多数时发挥已经越来越好吗?相信第九坐英超冠军在不久的将来马上就会到来!!!而至于阿森纳,我不知道温格是怎么想的,但我始终认为维埃拉的离队有一定程度的影响。
     阿森纳现在是一人球队,亨利不行了,阿森纳必然不能赢球,为什么没人说他们不行。我想这还是和历史有关吧,毕竟曼联是英超传统豪门,能和曼联比的只有利物浦。这也是现在好多人说利物浦越来越强的原因。
  所以我认为,原因是历史的因素,曼联得过8次英超冠军,现在成绩下滑,因此导致一票质量参差的“球评”大发言论。  。

其实并不是曼联的成绩有多差,而是因为美国人格雷泽的入主让人们对现在的曼联多少有些偏见。 而且人们不满的是现在曼联的球越踢越难看,锋线范尼独木难支,总是踢的很被动,尤其是去年1:4输米堡那场比赛,所以这让习惯了做霸主感觉的曼联球迷相当不满。