介绍一下而今全球足球界的几位青年才俊?

除了而今的大牌之外的。

全部回答

    阿根廷的特维斯(科林西安),马斯切拉诺(科林西安),梅西(巴萨),萨巴莱塔,卡多索(博卡)。 西班牙的托雷斯(马竞),雷耶斯(阿森纳),法布雷加斯(阿森纳),略抡特(毕尔巴鄂),胡安。
  弗兰(皇马),拉莫斯(皇马) 英格兰的鲁尼(曼联),道森(热刺) 丹麦的舒梅切尔(曼城,名将之后) 德国的波多尔斯基(科隆) 土耳其的沙辛 尼日利亚的米克尔(准备加入曼联) 巴西的罗比尼奥(皇马),迭戈(波尔图),安德森 乌克兰的米列夫斯基(基辅迪纳摩) 比利时的肯帕尼(安德莱赫特),博雷(安德莱赫特) 意大利的德罗西(罗马),德马尔蒂诺(罗马的,不知去没去阿森纳) 荷兰的范德法特(汉堡),范佩西(阿森纳),斯内德(阿贾克斯),马度罗(阿贾克斯),巴贝尔(阿贾克斯),阿贝耶(阿森纳),科林斯。
    约翰(富勒姆),库伊特(费耶诺德) 美国的阿杜 中国的陈涛,郜林,董方卓,冯潇霆,蒿俊闽,王大雷 。

梅西,郜林

    三楼竟然说是西班牙的范佩西,可笑可笑。
     阿根延的梅西,当今最红人 巴西的罗比尼奥,原本最红的,可现在已被梅西超过 西班牙的拉莫斯,很有可能成为下一任皇马的队长 英格兰的鲁尼,天才少年,当年的欧文 意大利的德罗西,少年成名,一度成为国家队的主力,有待转会豪门,一举成名 荷兰的范佩西,又一个罗本,更加的全面,得分能力更出色 阿根廷的马斯切拉诺,年纪轻轻就是阿根廷队的主力后腰了,前途无可限量 中国的王大雷,世青赛让人大吃一惊,只有十六岁,被很多足球名家评为中国最有前途的球员 比利时的孔帕尼,天才后卫,已被多个豪门盯上 西班牙的法布雷加斯,也是个天才型中场球员,有待成长 英格兰的达伦本特,本年度突然暴发的前锋,已是英超射手榜的第三位了 。

董方卓

20岁以下 阿根廷的梅西。 西班牙的法布雷加斯 英格兰的鲁尼 德国的波多尔斯基 土耳其的沙辛 巴西的安德森 意大利的德罗西 荷兰的斯内德 美国的阿度

  德罗西 这个家伙恁是不错,意大利已经很多个年头没有出现过他这样的中场球员了。意识好,技术好,头脑清晰,还能频频助攻,看看现在的他就让人想到了当年的贾尼尼了。 法比亚诺 波尔图 巴西年轻射手 个人技术细腻 值得期待 马度罗 这位阿贾克斯的中卫有成为一代后防大师的气质。
   罗伯特,这位年轻巴西后腰与邓加有不少相似的地方,中场拼抢占优是巴西队前进的主要动力。 还有好多,这些只是我比较看好的。 。