作为曼联的球迷,看着欧冠的烽烟有种说不出的不畅快?

进来说说感受,展望曼联的明天。

全部回答

很谢谢你。 我也是一个曼联的死忠粉丝,今时今日,我只有一边做着自己的事,一边等待着曼联,我曾经因她而激动,也曾经为她而气愤,现在已经很平静,我认为有因必有果,一切都是必然的,我也不会去想到什么时候曼联才会重返巅峰,我控制不了的事,我就不会去想,我只需要知道我始终是一个曼联球迷,不因岁月,不论结局。

    我是切尔西球迷。 曼联真的已经雄风不再了吗?我不认同。 曼联的阵容还是十分平衡的。缺点只有几个: 1 许多重要球员老去了,这是一件令人惋惜,但不可避免的事情。
  不过,曼联是一支声名显赫的球队,吸引那些极有潜质的年轻球员加盟应该不难。(不要再说切尔西总把人抢了,历史荣誉这缺陷蓝军要至少几十年的时间才能接近曼联的伟大,而许多球员就是凭球队牌子去的) 2 缺后腰,现在的曼联并没有真正的后腰。
    如果买来格拉维森就好了。 3 教练问题。说这个可能会被拍砖。弗爵爷老了,打法陈旧了(这是事实)。曼联有必要换个教练。但是千万不能解雇弗格森,让他继续在球队任职不错。
   两年之后,曼联又可以夺冠了。

任何静的东西都有两面,好的方面和坏的方面 任何动的事物当然也有两种状态了,好的状态和不好的状态. 曾几何时,红魔孤独求败,杯赛通吃,联赛一路领先,那时,作为一名红魔球迷都很骄傲啊. 可凡事都讲究轮回啊,属于红魔的那个年代过去了,静等下一个轮回吧. 我是国米的忠心球迷,自从喜欢国米来还没见证过他的辉煌时代呢?可我还在等呢?呵呵,我们大家一起等吧

我是阿森纳的球迷,我不是来落井下石的,我只是想说:月有阴晴圆缺,人有三衰六旺,阿森纳前几年风光无限,这个赛季初也被人打得到处躲。现在可以说是雨过天晴了。大家等等啦,是金子哪里都会发光!~~

虽然不是曼联球迷,但是我理解你的心情。 祝你好运,祝曼联好运!

    好怀念92一代,哎,老的老,走的走。。。 吉格斯、加里·内维尔、非利·内维尔、贝克汉姆、斯克尔斯、巴特。。。 始终觉得克里斯蒂亚诺·罗纳尔多没有资格穿上红魔的7号球衣,他没有博比·查尔顿的稳定、也没有国王坎通纳的霸气、也没有小贝的帅气和一锤定音。
   鲁尼还小,当不起大任,不懂得承担责任。     范尼自从小贝走了,仿佛把他的状态也带走了,再也找不到02-03的进球感觉了。
   爵爷或许也该休息休息了,曼联经历了一个时代,也该到了改朝换代的时候了,不可否认,未来是这些小将的,但是或许应该给曼联些新气象,就像上世纪80年代爵爷刚来的时候那样,从头开始,忘了12年8次冠军的光环,或许,曼联将迎来另一个时代,02一代!!!。