很奇怪为什么曼联,按理说也不差,甚至联赛第二,可是媒体和球迷们却要大吹说曼联怎么不行怎么不行

全部回答

     近十年来,曼联的确带给球迷们太多的惊喜,太多精彩的比赛,让曼联的球迷们从久都没感觉过什么是没落。就因为是这样,突然间的低潮,让球迷们和媒体一时间都无法接受。 所以大家都不用过于失望,因为太多的荣耀,太多的辉煌,让我们的期望过大了,所以现在失望就越大了。
   十年的王朝的确是太长了,所以大家太久没感觉过低潮了。    要知道每支豪门都是会有低潮期的,AC米兰,国际米兰,利物浦,皇马,巴萨,尤文那支豪门没有过呢?要相信曼联,等这群年轻人成熟的时候,就是曼联复兴的时候。
  就像前几年巴萨没落那样,今年的巴萨还不是这么火。 重的来说也不能怪媒体的,因为对曼联的期望太大了,现在被切尔西拉下这么多,所以也难免让媒体过于失望了。

中场实力不行

2队实力都不行 但曼联态度不行就像基恩说的那样 而阿森那是尽力了 即使输我们也叫他做虽败尤荣

是因为切尔西 而且阿森纳太垃圾,不值一题

英超的曼联和意甲的尤文,德甲的拜仁一样,都长期霸占着国内联赛领头羊的位置,在球迷的内心处已经把他们当成了强者。如果有一年,两年的低潮期,各种流言飞语就会扑至而来。说实话,曼联这两年虽然被切尔西压制,但批评他的很大部分是其它俱乐部的球迷,已经不错了,最起码媒体还很少参与。

被切尔西拉得太远了.何况欧冠小组就被淘汰了.就这一点.比较中伤吧.