为什么曼联还不炒点佛格森?

我是曼联的铁秆球迷,大家都知道曼联最近这几个赛季的成绩,是一年不如一年,已经有3年都没联赛有夺冠了。欧洲战场简直就是一塌糊涂,前两年还能小组出线,今年就压根来个倒数第一,你说是不是,经常要那个助理教练瞎指挥,并且在弱队上丢分。战术过于古板,没什么新思路。应该马上换了!

全部回答

    只有弗格森管得住曼联,之后福格森才管得好曼联,曼联没了福格森就什么也不是了。。。就算现在的曼联成绩够差,那也比福格森来之前成绩好。。。 不过福格森却是年纪大了,是时候该去享受一下退休后的清闲了,当然我的意思不是曼联应该炒掉福格森。

   我也希望曼联能找到一个合适的福格森的继任者。  曼联现在的成绩确实不如前段时间好,但这其实不能全怪罪在福格森一个人头上,也是有多方面的原因的。 今年曼联的联赛积分,跟以前切尔西还没钱的时候比较,其实并没有下降,是因为切尔西的得分实在太高了,以往英超的格局,以今年曼联的得分完全可以的冠军的,曼联并没有退步。

其实曼联也想换个人,但是始终没人敢接弗爵爷的班,他在曼联曾经创造的辉煌是后来者无法逾越的一座大山,能接这个班的人恐怕不住在地球上。

你知道什么是足球吗? 你懂足球吗? 你看过足球吗? 你踢过足球吗?

在大牌球队中,需要1个教父级的教练。否则很难支配场上队员的。就像皇马和国米。 不过老爵爷的合同也没多久了,他和俱乐部都希望在曼联结束教练生涯。

在曼联,弗格森才是老大

我们要的是下一个。