曼联球迷请进,民意调查!

曼联最近两年战绩不佳,可谓是多事之秋,将帅不和显然大有关系,最著名的事件莫过于贝克汉姆出走西班牙,此事可以被看作是王朝动荡的分水岭,因此: 对于爵爷和贝克汉姆你们更拥护谁(或者你们怎样看待他们)? 谢谢各位参与~

全部回答

     贝克汉姆充其量算是一个靠"一招先"的一流末球星,他离开曼联其实对曼联没什么影响。就是用加里内维尔打右前卫也一样能传中,没什么大的区别。 曼联队实力下降的主要原因是斯科尔斯状态的下滑,大脑不行了,还能指望身体干点什么?斯科尔斯在全盛时期绝对是世界顶级前腰,和齐达内在一个档次上,虽然风格不一样。

    他老了,又总受伤,曼联当然不行。 还有就是基恩,吉格斯之流的奔跑能力的下降对曼联影响很大。在英国,跑动能力不行就没法踢球!曼联老头子位一上场就老像比对手少一个人,你说他能不累吗? 谢谢。

护沸爷,毕竟人家是曼联的老教练了,小贝算啥.

    小贝出走时是他个人状态和事业的颠峰期,由于将帅的不和,俱乐部出于管理和长远利益等方面的考虑,当然会支持弗爵爷。这情形和咱们中超“球霸”现象可不一样。之后红魔在球队的换血和重建方面未能达到预期目标,被主要竞争对手切尔西和阿森纳甩在身后,这也是有目共睹的,此间当初小贝出走的影响也不是主要原因,本身队伍的建设出现问题才是根本。

     两人的身份不同,一是出色球员,一是功勋教练,难于对比,确实不易取舍。在分手的两年里,两人都受到挫折,没有向世人表现各自出色的一面。 期待下个赛季两人都能顺利! 。

支持弗格森,本人很喜欢小贝,但是发现小小罗比小背更全面,现在也很喜欢小小罗!

两人都还算OK,贝克汉姆出走主要原是他老婆维多利亚,所以她才是罪魁祸首。 我还是希望爵爷留低,很简单,因为爵爷打进攻足球,我可不希望有一天曼联也踢AC米兰这种功利足球。

    我支持贝克汉姆!!!!!!!!! 范尼如今进球数骤降的主要原因便是缺少精准的长传,吉格斯、克-罗纳尔多的传球无论在精准程度上还是质量的稳定上根本无法与小贝的传中相比,而弗莱彻更是难以达到哪怕是克-罗纳尔多的高度,更不用提什么贝克汉姆接班人、下一个绝对巨星了。
  如今的曼联由于右路进攻不畅,已经很难打起当年两翼齐飞的战术了,唉…… 另外我觉得很多人对贝克汉姆有偏见,只因为贝克汉姆长了一张很英俊的脸。  如果贝克汉姆的长相一般,那么以他的任意球绝技绝对能够独步天下,那么它可能就会不容置疑的与齐达内、卡洛斯并成为真正的绝对巨星了。
  但是由于贝克汉姆长相英俊,所以人们往往只注重它的外表,而忽视了他的能力和拼搏精神, 齐达内和罗纳尔多都不止一次的说过,没有与贝克汉姆同场竞技的球员很难想象贝克汉姆是如何的努力,没有与贝克汉姆一同训练的球员很难想象贝克汉姆是如何的勤奋。