曼联球迷请进,民意调查!

曼联最近两年战绩不佳,可谓是多事之秋,将帅不和显然大有关系,最著名的事件莫过于贝克汉姆出走西班牙,此事可以被看作是王朝动荡的分水岭,因此: 对于爵爷和贝克汉姆你们更拥护谁(或者你们怎样看待他们)? 谢谢各位参与~

全部回答

     贝克汉姆充其量算是一个靠"一招先"的一流末球星,他离开曼联其实对曼联没什么影响。就是用加里内维尔打右前卫也一样能传中,没什么大的区别。 曼联队实力下降的主要原因是斯科尔斯状态的下滑,大脑不行了,还能指望身体干点什么?斯科尔斯在全盛时期绝对是世界顶级前腰,和齐达内在一个档次上,虽然风格不一样。

    他老了,又总受伤,曼联当然不行。 还有就是基恩,吉格斯之流的奔跑能力的下降对曼联影响很大。在英国,跑动能力不行就没法踢球!曼联老头子位一上场就老像比对手少一个人,你说他能不累吗? 谢谢。

支持小贝,此处不留爷,自有留爷处,何必在这受气。

决也

弗格森OK

我覺得小?不?α? 作?槁??I球?T就??有??I素質,不?耍大牌 所以他?走