英超那一队最好?????

全部回答

阿森纳 虽然现在联赛的成绩不要,但大多都是自己培养的年轻队员潜力比较大,所以他们一起打球的时间比较长也比较默契,从最近的比赛可以看出来,其他的球队都大多是买来的,但短时间很难陪养默契,所以还是阿森纳

最好的球队只有一只 那就是红魔--曼联! 我一生最爱的一只球队 !!

阿森纳,我们最有前途,像那些自称是魔的只会回忆历史.

枪手无敌

曼联! 有实力,有历史,最成功的俱乐部之一! 在亚洲有4000万球迷!

利物蒲 --英超的尤文和阿森那--英超的AC米兰!