投票::请问最能代表英超(英格兰超极联赛)的是 哪些俱乐部

全部回答

本人虽不喜爱曼联,但事实就是如此。我推荐銀翼★奇術??☆ 的答案

切尔西 阿森纳 曼联 利物浦

利物浦,  阿森纳,  托特纳姆热刺,  切尔西,  曼彻斯特联队.

历史上最辉煌的是利物浦,现在影响力最大的是曼联。此外老牌传统劲旅阿森纳和新贵切尔西都代表了英格兰足球的最高水准。

   非这两个俱乐部莫属 第一个是:利物浦 利物浦在最近几年留给球迷的影象可能并不是一支非常强大,所向披靡的球队,但其历史却是不能不提的,尤其是在前主教练霍利尔的带领下是利物浦最鼎盛的时期,联赛冠军,欧联冠军全部囊入麾下----“红魔”的称号也由此而来。
   第二个是:曼联 相信现在的曼联在球迷的影响中已经超越了利物浦,连称号也被曼联夺了过来---“红魔曼联”彻响全球!。