SOS

求个德甲各球队参加非洲的球员名单,网站,谢谢

全部回答

    一。参加非洲杯的德甲球员分布 联赛 球员 球队 国家 德甲 叶海亚 波鸿 阿尔及利亚 德甲 齐丹 多特 埃及 德甲 伊德里苏 弗赖堡 喀麦隆 德甲 德梅尔 汉堡 科特迪瓦 德甲 哈吉 汉诺威 突尼斯 德甲 沃萨 霍芬海 加纳 德甲 奥巴西 霍芬海 尼日利亚 德甲 萨努 科隆 布基纳法索 德甲 萨帕伊 勒沃 加纳 德甲 马特穆尔 门兴 阿尔及利亚 德甲 J·马蒂普 沙尔克 喀麦隆 德甲 博卡 斯图加 科特迪瓦 德甲 齐亚尼 沃尔夫 阿尔及利亚 德甲 马丁斯 沃尔夫 尼日利亚 参加非洲杯的意甲球员分布 联赛 球员 球队 国家 意甲 切萨尔 锡耶纳 阿尔及利亚 意甲 梅格尼 拉齐奥 阿尔及利亚 意甲 迪亚莫特内 巴里 马里 意甲 西索科 尤文 马里 意甲 埃托奥 国米 喀麦隆 意甲 K·阿萨莫阿 乌迪内 加纳 意甲 阿迪亚赫 AC米兰 加纳 西甲·巴萨铁腰,塞维利前锋 西甲双雄巴萨和塞维利受影响较大。
    巴萨新年后两场比赛1平1负,状态不佳,近期足彩竞猜时要重点防冷。
     参加非洲杯的西甲球员分布 联赛 球员 球队 国家 西甲 K·乌切 阿尔梅 尼日利亚 西甲 亚亚·图雷 巴萨 科特迪瓦 西甲 凯塔 巴萨 马里 西甲 M·迪亚拉 皇马 马里 西甲 奥比纳 马拉加 尼日利亚 西甲 韦伯 马洛卡 喀麦隆 西甲 佐科拉 塞维利 科特迪瓦 西甲 卡努特 塞维利 马里 西甲 马努乔 瓦拉多 安哥拉 西甲 卡梅尼 西班牙 喀麦隆 参加非洲杯的英超球员分布 联赛 球员 球队 国家 英超 亚历山大·宋 阿森纳 喀麦隆 英超 埃布埃 阿森纳 科特迪瓦 英超 雅博 埃弗顿 尼日利亚 英超 雅库布 埃弗顿 尼日利亚 英超 比基 伯恩利 喀麦隆 英超 希图 博尔顿 尼日利亚 英超 D·埃图胡 富勒姆 尼日利亚 英超 库辛 赫尔城 加蓬 英超 奥洛芬杰纳 赫尔城 尼日利亚 英超 阿德巴约 曼城 多哥 英超 图雷 曼城 科特迪瓦 英超 贝尔哈吉 朴茨茅 阿尔及利亚 英超 耶布达 朴茨茅 阿尔及利亚 英超 丁达内 朴茨茅 科特迪瓦 英超 卡努 朴茨茅 尼日利亚 英超 埃辛 切尔西 加纳 英超 卡劳 切尔西 科特迪瓦 英超 德罗巴 切尔西 科特迪瓦 英超 米克尔 切尔西 尼日利亚 英超 金森 维冈 加纳 英超 萨利福 维拉 多哥 。

尼日利亚 这么多在5大的!!南非也去不了的球队都能进他们3个!!非洲杯真的~~~~~~

参加非洲的球员名单

这个问题你就直接问杰吧大师就行了,他一定能给你一个满意的答复!