亚洲田径水平为何上不去的原因是什么?

全部回答

没有非洲人训练强高是一个原因之一,本身的身体素质就稍逊一筹的,非洲的自然条件差使他们的体质有一定的优势。几年前的马家军我们还留有记忆吧,现在为什么比马家军的辉煌历史相去甚远呢?难道这个问题不值得反思?

人种问题

哪有非洲人强啊! 郁闷~

我们亚洲田径水平高不上最只要原因还是钱的问题!其次是技术问题;好多人说是人种问题其实不是这样的,象中国印度这样人口大国没有理由找不到合适的体育人才!

只出了一个刘翔不能改变整个亚洲 多出几个强人,黄种人就不会被称为是东亚病夫

身体素质问题啦