请问哦~!有人知道要怎么才能跑好100米呀~?

恩?我就想知道要怎么才能迅速的提高一百米跑的速度啊?如果能知道怎样才能提高铅球的成绩,小女子一定会更感激的~! 谢谢~!

全部回答

1。脚尖着地,不要全脚掌都着地;保持好身体的前倾角度!如果离赛还有一段时间的话,要加强体能训练,特别是对心脏,肺,及下肢的训练!!!2.背对出球的方向,也就是让手对球做功的距离越长越好。要加强腰部的训练!及全身的协调,可以求助于体育教练帮助训练全身的协调!!! 3.赛前不要紧张,调整好心态及呼吸!!

平时多增加体能素质训练,小腿爆发力要强。 比赛时前脚掌着地,注意调整好呼吸节奏,不要过于紧张,双臂前后自然摆臂,在冲过终点时一定要先把胸探出去,这样会让计时员早些给你停表。在比赛中千万不要串道,要不然会取消比赛成绩。切记不要跟别人比,要跟自己比,要超越的是你自己,而不是别人!加油!

1。脚尖着地,不要全脚掌都着地。 2.背对出球的方向,也就是让手对球做功的距离越长越好。