搜索
爱问首页 爱问商城

西安名吃<<羊肉泡馍>>中的馍,是如何制作尔成的?

选取仕麽样的面粉?面粉和酵母的比例.水温.时长,使用炉具等?

面粉就普通的小麦粉就可以了,面粉和酵母的比例大概50:1就好了 水温30——35摄氏度,最好周围的环境也能达到这一温度,水里面如果加些盐在和面会更好,这样面可以更筋道!! 发面时间大概一个半小时到两个小时!!不过还要具体看面的多少视情况而定,只要把面拨开看看有没有变成蜂窝状,如果是就证明面发好了! 炉具就是那种下面生火,靠上面旁边地方使用农村黄...全部

面粉就普通的小麦粉就可以了,面粉和酵母的比例大概50:1就好了 水温30——35摄氏度,最好周围的环境也能达到这一温度,水里面如果加些盐在和面会更好,这样面可以更筋道!! 发面时间大概一个半小时到两个小时!!不过还要具体看面的多少视情况而定,只要把面拨开看看有没有变成蜂窝状,如果是就证明面发好了! 炉具就是那种下面生火,靠上面旁边地方使用农村黄土做成的土培,将饼靠在上面烤就好了!!不过在此之前,炉子上面有一个黑铁板将做好的饼胚先放在上面烤成型,之后在靠在土培上面,呈焦黄色就熟了!! 试试吧!希望你能烤出好吃的饼!!。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

和一般的烧饼还是有区别的,羊肉泡馍的馍是半熟的。

和一般的烧饼还是有区别的,羊肉泡馍的馍是半熟的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实就是一般的那一种烧饼一样的镆

其实就是一般的那一种烧饼一样的镆收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给你说 ,我家就是做那个的 。我看第一个娃就说的很好,和我家做 的一模一样所以你采纳他的意见,但是不要望了 我给你 确定 的 arabella。

我给你说 ,我家就是做那个的 。我看第一个娃就说的很好,和我家做 的一模一样所以你采纳他的意见,但是不要望了 我给你 确定 的 arabella。收起

0 0
收起 提交
加载更多

心漠无雪说的没错

心漠无雪说的没错收起

0 0
收起 提交
加载更多