世界上最遥远的距离是什么

距离怎么跨越

全部回答

是明明你伸出手就能够到她,却永远差那么一点!

    世界上最遥远的距离, 不是生与死, 而是我就站在你面前, 你却不知道我爱你。 世界上最遥远的距离, 不是我就站在你面前, 你却不知道我爱你, 而是明明知道彼此相爱, 却不能在一起。
   世界上最遥远的距离, 不是明明知道彼此相爱, 却不能在一起, 而是明明无法抵挡这股想念, 却还得故意装作丝毫没有把你放在心里。   世界上最遥远的距离, 不是明明无法抵挡这股想念, 却还得故意装作丝毫没有把你放在心里, 而是用自己冷默的心, 对爱你的人掘了一条无法跨越的沟渠。
   ---------------------------------------------------------------- 人的一生有许多难以取舍, 困惑不已的琐事所纠缠着, 这时所需的就是断然的舍弃与明智的抉择, 唯一会限制我们的, 是我们自己的决心。
     逃避不一定躲的过, 面对不一定最难过, 孤单不一定不快乐, 得到不一定能长久, 失去不一定不再拥有。 你可能因为某个理由而伤心难过, 但你却能找个理由让自己快乐。
   最凄凉最弄人的不是你知道, 失去所爱的那一刻, 而是你还在徘徊, 犹未知道已经失去。   不爱了,就别向他炫耀, 向他炫耀只是代表, 你还是在意他的想法, 你还是对他念念不忘, 他看到这种窘态, 只会深信你从来没有忘记过他。
   当爱情要完结时, 你不想画上句号也不行, 当你怀疑是否主动画上句号时, 那表示你根本就拾不得, 也没办法画上这个句号。  。

最遥远的距离是 -------------生与死

是生与死