遵化市距离唐山世界园艺博览会有多远

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约76。8公里起点:遵化市1。从起点向正东方向出发,沿鼓楼东街行驶90米,右转进入州府路2。沿州府路行驶160米,右转进入通华东街3。
  沿通华东街行驶40米,过右侧的德克士锦华店约70米后,左转进入文化南路4。  沿文化南路行驶5。8公里,直行进入G1125。沿G112行驶1。8公里,稍向右转上匝道6。沿匝道行驶1。
  2公里,直行进入长深高速公路7。沿长深高速公路行驶39。8公里,朝天津方向,稍向右转进入唐山西环城高速公路8。沿唐山西环城高速公路行驶780米,直行进入唐山西环城高速公路9。    沿唐山西环城高速公路行驶20。
  0公里,在南湖/丰南北/G112出口,稍向右转上匝道10。沿匝道行驶1。0公里,直行进入南湖大道11。沿南湖大道行驶2。3公里,直行进入环城路南环12。沿环城路南环行驶3。6公里,左转进入学院南路13。
  沿学院南路行驶130米,到达终点(在道路右侧)终点:世园会城市主题馆。