中国的男子足球与世界还有多远的距离。

全部回答

很远,20年后超日本,50年后也许可以进入世界级强队系连。前提是我们要永远支持

2002年韩日世界杯是中国队首次打入世界杯决赛阶段的比赛,最终小组0:2负哥斯达黎加,0:3负土耳其,0:4负巴西而无缘小组出现!这就是中国队与世界杯参赛球队真实水平的写照!

现在而今眼目下我们没有差距(只是层次不一样)等着吧 我希望我有生之年还能看到中国稍微进入世界杯不被小组淘汰

就象矮子小日本和姚明的距离

差十万八千里

言重了~ 中国队和韩日大概8-10年左右 和南美差距20年 和欧洲差距30-50年