世界最远的距离

是什么?如题

全部回答

    世界上最远的距离 不是 生与死的距离 而是 我站在你面前 你不知道我爱你 世界上最远的距离 不是 我站在你面前 你不知道我爱你 而是 爱到痴迷 却不能说我爱你 世界上最远的距离 不是 我不能说我爱你 而是 想你痛彻心脾 却只能深埋心底 世界上最远的距离 不是 我不能说我想你 而是 彼此相爱 却不能够在一起 世界上最远的距离 不是 彼此相爱 却不能够在一起 而是明知道真爱无敌 却装作毫不在意 世界上最远的距离 不是 树与树的距离 而是 同根生长的树枝 却无法在风中相依 世界上最远的距离 不是 树枝无法相依 而是 相互了望的星星 却没有交汇的轨迹 世界上最远的距离 不是 星星之间的轨迹 而是 纵然轨迹交汇 却在转瞬间无处寻觅 世界上最远的距离 不是 瞬间便无处寻觅 而是 尚未相遇 便注定无法相聚 世界上最远的距离 是鱼与飞鸟的距离 一个在天 一个却深潜海底 。

地球是个相当标准的圆球,而不是一般说的椭圆球,赤道处的圆周长就是世界上可能有的最远地理距离。(子午线的周长比赤道周长略短130公里) 目前通过卫星测量的结果是:地球在赤道处的周长为40075公里,所以,这个距离也就是世界上最远的距离了,因为你不可能在地球上的任意两点中找到比这还远的距离了。

是见而不识的距离

这个挺抽象的,就像两个不相识的人在网络两边,即使相谈甚欢,依然遥遥相隔。

  有意思,偶也插一句 问:什么是世界上最遥远的距离? 甲:那还要说吗,泰戈尔早就回答了——世界上最遥远的距离,不是 生与死的距离…… 乙(不屑):切,抄袭,(甲泪流满面,这不是我的错) 丙(深情款款):世界上最遥远的距离就是——咫 尺 天 涯 乙:受不了 甲与丙:那你说是什么? 乙:哼哼(清嗓子)世界上最遥远的距离犹如雾里看花,水中望月,—— 可就是看不清自己 甲与丙:别理他,自恋狂 落幕。