女人会嫁没有钱男人,和他一起奋斗未来吗??

  现在的社会有多少女人会嫁没有钱的男人,和他一起奋斗未来的?? 我是女人,我的男友很好,就是家里条件不太好,但是他很上进,我们在一起奋斗事业,为的是将来有一个幸福的家。可是我的亲戚总说我不现实,找个条件好的多好。 现在的社会,女人都很现实,有多少女人愿意和男人一起从零开始奋斗打拼的? 女人会想,和男人奋斗有了钱,男人还可以找个年轻漂亮的,而自己因为劳累可能早就衰老得更加没有魅力,这样失去的更多。
   现在有太多的女人嫁给了比自己大十几岁的男人,这样一步到位的生活确实不用辛苦,就算老公将来离婚,自己也可以分到很多钱。。。相比之下,女人似乎找个有钱的更容易避免伤害。。 我觉得社会似乎挺无奈的。我选择了和我的男友一起奋斗,虽然现在什么也没有,但是我们有的是努力和知识,我们的生活应该会越来越好。
  。我不想象那些嫁给有钱人的女人一样天天呆在家什么事也不做,那样的人生实在是没有意义。。 我想知道有多少和我们一样奋斗的情侣或夫妻,很想知道你们的故事,你们是怎么一步一步地走过来的?。

全部回答

    我身边也有很多这种贫贱夫妻,一步步奋斗过上了富裕的生活。 我觉得这是一种人生态度吧。有的女人选择一起奋斗,这很好;那种选择一步登天的,也未必就是不好的。不然为什么那么多女孩都梦想自己是灰姑娘。
   很多夫妻能共患难!却不能共富贵哦!男人有了钱会变的! 不否认有这样的情况,但是也不能说明所以的夫妻都这样。  关键还得看男人的人品。难道那种选择嫁给大自己十几岁的情况,就有保障了吗?相比之下,我觉得后者更没保障。
  因为在立场上,你和对方就是不平等的。 所以选择什么样的生活方式,完全是个人喜好。不存在那种好那种不好,只要为自己的选择买单就行了。