人越来越现实,好还是坏?

  现在的社会有多少女人会嫁没有钱的男人,和他一起奋斗未来的?? 我是女人,我的男友很好,就是家里条件不太好,但是他很上进,我们在一起奋斗事业,为的是将来有一个幸福的家。可是我的亲戚总说我不现实,找个条件好的多好。 现在的社会,女人都很现实,有多少女人愿意和男人一起从零开始奋斗打拼的? 女人会想,和男人奋斗有了钱,男人还可以找个年轻漂亮的,而自己因为劳累可能早就衰老得更加没有魅力,这样失去的更多。
   现在有太多的女人嫁给了比自己大十几岁的男人,这样一步到位的生活确实不用辛苦,就算老公将来离婚,自己也可以分到很多钱。。。相比之下,女人似乎找个有钱的更容易避免伤害。。 我觉得社会似乎挺无奈的。我选择了和我的男友一起奋斗,虽然现在什么也没有,但是我们有的是努力和知识,我们的生活应该会越来越好。
  。我不想象那些嫁给有钱人的女人一样天天呆在家什么事也不做,那样的人生实在是没有意义。。 我想知道有多少和我们一样奋斗的情侣或夫妻,很想知道你们的故事,你们是怎么一步一步地走过来的?。

全部回答

    一百个同意楼上的观点。真爱在现在社会中真的少之胜少。 其实我和我女友的故事和你差不多。我们很相爱。我们是同年出生。他的学历比我高一点。但她的薪水略比我少,我们彼此很相爱,我现在也是什么都没有,但是我们在一起很开心。
  相信她的支持与鼓励能够促进我事业的成长。如有成功那一天,我们的付出肯定受益双方的。  相信那时的我毕然会更加深爱我的女友。因为人是有善良的一面,同样也会有一颗真诚的心。太难得的感情是不会轻易失去的,反而太容易的感情是不懂得珍惜的。
   都像你这种女孩,那世界上那些没有太多钱的男生岂不都成光棍了。不知++ 同样祝福你们!要好好珍惜这份感情。  失去了可就没了。

能像你这样想的女人真难得.祝福你们

我支持你的做法!因为在当今物欲横流、争相出位的社会里,真爱难寻呀!能彼此相爱我觉得比什么都来得重要,以后谁也无法预料,一起奋斗,虽苦尤甜,只要两个人一条心,我相信你们会越来越好的。

我会选择和自己一起奋斗的男的,奋斗了半辈子,再一起享受成果一定很甜蜜。坏人太多了,可以依赖一生的人是少之又少,且命运谁又能掌握,现在穷不代表以后不会时来运转,但幸福是掌握在自己手中的

我感觉你没必要想那么多,只要自己觉得值就好,别人的话只能作为参考.现在条件不好,没关系,我建议你给你对象一些时间来证明他的实力,然后再考虑结婚,一来你可以安心,二来给他一次证明他的机会,三来也让家里人放心的把你交给他...