男人奋斗是为女人还是为自己?

我想知道男人奋斗是为女人还是为自己?是为了自己的女人过的更好?还是为了满足自己对这个社会的欲望呢?

全部回答

    男人奋斗自然是为了自己,女人是他奋斗的目标之一啊!男人努力奋斗,为了成功,为了享受,这里也包括女人,因为女人是男人成功后的奖品啊,当然也有的男人为了得到某个女人而奋斗,但是从根本上来是说,男人重视成功大于重视女人,因为男人认为他成功来才有无数女人,不成功女人也留不住。
     女人是男人奋斗的目标之一,也就是说男人要地位,要金钱,要荣誉,要女人,男人多半奋斗并不是为了某个女人,或者开始为了某个女人,但是最后成功可能早已经改变了初衷。
  男人所谓奋斗为了女人都是哄女人开心的,你记着,这个世界上面能够奋斗为了你的,就是你自己,别人都靠不住。  。

?]有?淠难e?淼钠ぃ? 每??人的?^鬥都是?樽约? 這??是人?最原始的?恿χ? ?然也?了女人和孩子——這??是常常說的「?任?恿Α?

为了满足自己对这个社会的欲望,为女人大部分是哄女人.

你奋斗可以在爱人面前证明你在努力~~ 更能展示你的魅力和吸引力~~ 奋斗是一种积极的生活态度,充满竞争的社会,谁肯碌碌无为被踩脚下呢?

人活着要有意义,那必须要有追求,奋斗就是追求的过程。从本质来讲是为了自己。当然有需要的话奋斗产生的劳动果实也可以用来取悦女人,恰巧某些女人喜欢被钱取悦。 作为一个同样奋斗着的女人,是明白快乐不是用钱买的,而是追求得到的过程。