是否男人一定要会女人而奋斗呢

男人是不是如果没有了女人就无法生活了呢

全部回答

哈哈,我的朋友我不知道该说什么,但是我相信你的心里面一定有一个答案!你只不过想要得到大家的肯定而已!你要相信怎么的感觉!相信自己的选择!勇敢的面对这一切!总会有人支持你的啊!哈哈!相信自己啊!你一定可以很好的处理好这一切的!你要知道你在我们大家的心理面是最棒的!永远都是!那个问题怎么可能难倒你呢?哈哈!勇敢的走出去,过自己的生活!为你自己而加油!我为你祝福!

爱她就要为她奋斗,没有女人就更加要奋斗,要证明给女人看,你是行的,有能力的。

奋斗最根本的原因是为了对的起这一生 也就是时光不要虚度

不会答复,只是知道光想是没有用的,凡事用行动才是真,选择的是对是错,以后会不会后悔,谁也无法预知。想知道结果就行动,可能结果会偏离你的意愿,可是在这个过程中应该可以获得更多重要的东西

从战略上轻视女人,从战术上重视女人,