请教一下小P的打法,急!

全部回答

    先来说下打法: 由于是2次连续战,所以在打影子时,传教绝对不要用魔,不然到了打本体时魔更本不够用。 先来说下影子的打法,很简单,就是合,顺序是先影子,再左边骷髅,后右边骷髅,再次重声下,传教千万别用魔,伤血了就用血瓶,绝对不要乱搞节约,还有在本体出来之前,最好能把全队的血全满。
     接下来是本体打法,在本体战时,传教就要发挥作用了,小P的大地是全体伤害300左右,传教就要用超(这就是前面要不用魔的原因),在此战中传教的魔也只能用于超和气绝,如果是单体的就用血瓶补。
  小P召唤的QBT也是个问题,他们的即死有50%的几率中(绝对够BT),所以弓手和格要狂用乱和蛋,QBT基本在一回合的攻击下就全趴下了,但万一有了漏网之鱼就讨厌了。  。。 接着再说下阵容,建议70--80至少7级超以上传教(有龙袍更好),其余4人由弓格组成最好是3弓1格,这样的阵容除非狂乱敏或战术混乱,不然几乎100%能过了。
   PS:再重声的一点就是注意配合 希望以上提供的能对你有所帮助,最后祝你成功!!。

自己看

    安全打法:职业:巫师。传教。3攻人(格斗,弓手最佳。可以带一法师)。第一个小帕巫师用恢复魔法(尽量节省魔),节省传教的魔。真的小帕出来。巫师就别用恢复。吸魔。等小帕没魔就不会连击和吸血攻击不时会发呆。
  巫师用攻反(建议巫师用个级低的宠血在1000左右1级护卫,比如:40左右水龙。  防止被小帕大地弄飞掉。)千万别留QBT不然比较头痛。小帕大地后传超补。(朋友带我过的,我是魔40的水龙是我的,护了攻反能弹它400左右,感觉小帕被自己打死)。
   补充:运气不好的情况,如小帕老大地。。。。。。巫师就别用级低的宠了,看情况用恢复魔法。配合攻反。

70+ 职业弓 格 传或巫 其他二个随便 带个法师挣点钱也行哦

打小帕一般采用大面积清怪,这样小帕招的时候可以浪费他一次行动机会,而且也可减少QBT即死的机会