请教砍海的打法

本人第一次去砍海,不知道如何打海神。。他旁边有小怪吗?请讲一下具体打法,谢谢。。

全部回答

海猪很容易打的.没打过的可能以为是BOOS类的.会难打.其实怕的只是他放超混和吸魔(特别吸传和宠的.心疼.)他打人和大地之怒都不疼.打240防的最多300+.大地之怒更垃圾.才一百血左右.主要是宠去吸魔.来砍海的宠真是舒服.攻人都没得吃.他就能吃锅子了.带上好点的武器.攻高打得快.因为这是练级.

神会大地,会超咒混,所以要吸魔,然后合击,不要用魔法,当海神血低于7000左右,将会召小怪,57级左右弥宜,会全召满,合死海神后,小怪剩一只左右,会再召,28级左右弥宜。 合死海神后,会随机掉落破烂装备,是做龙装的原料,还会掉神器:天空之枪、帕斧、村正,要鉴定。 94级以上能拿满经验,一战3W4左右,

带会战栗的宠 人拿斧子合海神 宠吸他 吸到60以下就人宠一起合 海神会招小怪 一次招满 小怪50~60级

海神会大地,会超咒混,所以要吸魔,然后合击,不要用魔法,当海神血低于7000左右,将会召小怪,57级左右弥宜,会全召满,合死海神后,小怪剩一只左右,会再召,28级左右弥宜。 合死海神后,会随机掉落破烂装备,是做龙装的原料,还会掉神器:天空之枪、帕斧、村正,要鉴定。 94级以上能拿满经验,一战3W4左右,