请教实况10巴萨的打法

全部回答

    楼主 我是专门用巴萨的 而且是老手了 不用起他队伍 我就把经验讨论一下 优势:1 前场技术OK 可以和巴西队相比 当中指挥家哈维 前场小罗是关键 2 前场速度OK 进攻速度带球速度快 3 原配阵容舒服 三前锋 可以打身后球 4 有小罗(个人比较喜欢他的控球) 5 后卫速度快 转身快 不容易被人打身后 不足的地方 1 球员身体单薄 1V1只能用技术 2 替补阵容实在太差 前场无人可替代主力阵容 3 后场防守太差 防头球差 贴身防守太差 数值低 但转身较快 4 久利速度虽快 技术好 传球好 但身体太吃亏 又没人能顶替他 比较伤脑筋 。

4222或者4213 这是阵型 中路突破,扯边。 试者在大禁区外远射,因为他们有的球员打的角度都很叼。 就是不要下低中,因为下低传中不是它的打法,当然这也是可以打的,但是不擅长