请教打小P的打法,需要变身吗???大概准备什么???

全部回答

    首先你 队伍的最好是弓格传队,但是也可以是别的队型 需要准备的东西有回避装备(必须!!)没有的话传的负担会变的很重而且很有可能被被乾坤干飞,400+的血瓶每个人都要有 传要有龙袍(可以有效的延长持续时间)攻击型宠物每人应大于2只。
     注意事项:QBT的威力相信大家都知道把 !两叉必死一个!所以如果小P召唤的话就必须干快清掉必要时可以改变宠的攻击目标转为杀QBT,为拉有效的预防两动大地的超强伤害必须保持全队(包括宠)HP大于800+补血不要过于依赖传,还有就是传倒下时要冷静血低时被大地的话有很高的至飞率(运气问题~~) 。

首先祈祷一下,别遇上变态的,其实不清理QBT,直接合,也是很好的办法 最主要还是运气,运气不好,一队120的,不一定能过

队伍好不用变!!一攻一格杀小怪传控制血量很轻松就过了 我上次去就用了一个500的血!龙袍都没穿

不知道你是啥职业,如果是攻人就最好,带好400血有3组就够了,料理带个1组泡菜是在路上用的,要变身的话就弄个纯火的。你要是魔的话,带上防装,变身,再带上5~6组400的血,其它人攻击,你负责扔血就行,队里最好要有2个弓或格,一传,剩下的就随便了。开打的时候,弓格清QBT,其它人和宠合小P,传8超就够,魔就变身,扔血,最主要是看好传的血。一般就是这样的,不出意外的话,很容易过的。

最种伤最好的是1传4格,清怪与合击之间是不用浪费一回换武器的,可以看怪数量多少随机应变,别看攻是低,可是格斗也是攻人的,队伍要是60以上,不用变身的,格斗的话看怪情况,选择气功蛋或攻击,如果怕对人玩乾坤的话,你就变身,以防万一。合的好的话,比如一个65的传,魔费一半,血瓶子扔一组400的就差不多过了。

打小P不用变身的,带1组窝1组400血就足够了