打小P全队多少级能过?敏魔怎么打?

以前小P觉得很难过,都是塞血瓶过去的。。。现在不知道变身打的话敏魔好不好过,怎么打?多少级的队?

全部回答

平均都要80多级左右,我过的时候是86,我是传教。还有3个80多的格斗和一个80多的弓手 宠是3只螳螂1只蜜蜂和一只改造 敏魔的话最好变身穿闪装,危险的时候不要指望传教,自己多带点血,不行的时候给自己扔,保证不飞 最主要的是清掉QBT就可以了,你也可以带只攻的护卫宠 小P的大地一次能减你不少血,听说带小P的护身符能减少大地的次数但我没试过,你 可以戴着试试

我们打小P时开始队里有5个人 在打完影子小P后掉一个 剩下的人是91级士兵长 93级主教 79级弓术师范 82级格斗家师范 宠物是4只螳螂 在他召QBT时就用弹 乱射 其他的人就攻击小P 这样就过了 不过最好找到一个会指挥的传教 要不然挺难的 你是敏魔 保证自己不飞就好了