铁钩高手请进!

请教!!铁钩如何杀,请说说自己的打法。带什么道具,用什么招数。什么心理打法的。还有无双如何控制呢。 谢谢!!!

全部回答

喜欢炎玉流 所有武器都可以炎玉流

告诉你,武器没有冷门热门之分,无神器平民,金牌白菜之分,只有使用者之分,我建议.宁可少死1次,也不多杀1人.

    1K首选碎(主要用于追杀和抓人,带属性) 6K首推霸(和双节棍的霸相似,但发动更快,带属性) 由于防的上升很高所以是辅佐前期武器的不二选择(主要是C1 C4和JC抓人 磨血和救人)如果能骗掉无双就更好了,用你能想到招式狂杀吧!!要注意和队友的配合哦!! 至于后期么!就是终极和C6天下了(要注意一:对方有无双不近身 二:觉醒不近身 三:不单打独斗 四:不进据点) 道具:首选风 虽然我用雷用的比较多 遇到防御高手的时候(能防C6)注意了先用8方逮到他的时候就用C6吧!!!。

    他们说的太笼统了,我仔细说一下 1。跳跃蓄力:适用于对付硬直打不动的人(与蓄力2混合配合),再者,强化2次攻击之后,可以快速增加斩人数。 2。蓄力1:张郃本尊的可以用作对一般武将和玩家的第一次打击,出其不意。
  但是容易被玩家打到,所以小心!还有一种我见过的是后翻+风系远攻。  可以追击远处行动较慢 正在逃跑的玩家,但需要技巧。 3。蓄力2:打血厚的再好不过,最后一击之后总会向前冲一段距离,可利用这一点躲避硬直人的反攻和虎战车的攻击。
  建议连击强化多一点。 4。蓄力3:没什么好说的,可以突出重围或用作对敌武将最后一击比较帅。 5。蓄力4:一般不用,技术好可以无限连,但是在有难度…… 6。    (蓄力5不做解释) 无双:不是无双流,无双很难控制(滑动对吧),一般是HP变红以后救命用的。
  不过奥义比乱舞追加一个俯冲爆炸,如果能瞄准敌武将,伤害就会很大。 道具的话,它攻防都挺差,如果没有特殊需要就带可以加攻防的。
   强化:攻防至少有3个 破坏有一个 无双不必要 副将根据喜好~ 体力最好有2 心理:??没听过 但只要你把我说的蓄力用法都展示过,有人会躲着你~(*^__^*) 嘻嘻…… 我不算是太高的高手,玩几十把都能总结出来的。

铁钩1刻感觉都是费的!C6霸发动太慢,跟双节一样,现在谁不会防?除非碰到小白或打群架。