请教KLZ王子打法

RT

全部回答

    严格意义上不算BUG,因为一样要看运气 木门前(就是从屋子到平台那个)大概5码左右的地方地狱火AOE伤害打不到 所有人站门前,MT把王子拉住,背靠墙,拉在离木门30码左右的地方 最远输出和治疗 治疗奶水足,DPS不差,MT够硬,别OT,一般就过了 但是…… 人品差的时候,地狱火老是掉到门口 一样郁闷 之所以不能算严格意义的BUG是因为 我们曾试过 在平台的其他角落里站着不动打 比如木门对面的角落 MT站位不变 一样有很大的几率不会被地狱火AOE伤害打到 王子果然是人品试金石 PS:贼不够优秀的话,尽量带远程DPS,昨天带一菜贼,打王子从头到尾挺尸,最后竟然出了物理伤害匕首,Orz!怨念…… 。

王子是站桩BOSS的典范. 所有除了MT和贼的职业都站在门口位置,MT拉BOSS在35码左右的位置上,靠墙,DPS打,治疗加.全程看运气,只要不是地狱火落在治疗堆和战士中间,就没事,第2阶段注意刷血,MT装备不好,会被秒,注意解MT的痛