LM方各职业各用什么种族好

RT本来想玩BL的,但听说那个排战场很......

全部回答

  战士:人类 (剑锤专精) 骑士:人类 (剑锤专精) 牧师:人类 (精神高) 法师:侏儒 (智力高) 术士:侏儒 (智力高) 盗贼:暗夜 (很漂亮)或 人类 (剑锤专精) 小德:暗夜 (没得选) 萨满:德莱尼 (没得选) 猎人:暗夜 (可与宝宝一起隐身,长得很漂亮) 以上是我觉得LM各个职业比较合适的种族。
  其中战士我用了矮人,因为我觉得矮人长得很敦实,在副本做tank让人觉得安心。猎人我选了德莱尼,因为我经常蓝不够用,德莱尼的回血技能让我省了一点蓝。

    先从PVE方面说, SS和FS貌似的确是侏儒比较好,不过请记住侏儒不过是加基础智力的百分之XX MS,我觉得DLN比人类好,因为精神那不过是加基础值的百分之XX,而DLN的回蓝特技,确实有效果 LR如果说光看天赋,那么矮人的枪械岂不是很好 QS好像人类的各种天赋力压矮人 Z也是人类各种优势 但是其实又来看看,如果你喜欢冲声望,请必须玩人类,无视其他 而如果你喜欢各种各样的FB,矮人回事很好的选择,尤其是战士,DZ还有MS方面,或者每个职业都有不错的用处,知道为啥不,石像形态可以解所有流血状态啊,首先KLZ2号的锁喉,可以为你们的圣骑省一个保护还可以减轻治疗压力,以及那个无耻的"费XXX血,直至目标的血被加满"类似的DEBUFF,围栏的2号和ZAM的祖尔金,是目前我知道的 而要玩单刷FB的LR,暗夜的影遁会在某些地方帮到你的 如果要玩PVP,请尽量从侏儒可选的职业中选择职业,逃脱大师不是吃素的,尤其对于近战职业 还有对于声望的作用,如果你不是声望狂人,即不认为让几乎每个声望都打到崇拜的话,那么声望还有2个作用,一个就是提供装备,还有就是提供图纸,装备这个可以忽略,如果你有足够下FB的几会,那么声望所提供的装备根本不值一提,图纸,如果你不是练专业的狂人,那么随便选点采集专业,专业的产物,拿钱去买吧,如果你说什么想要专业的终极产品,那些一般都不要求声望,可以安心。

  目前,侏儒人类法师,前者5%智力,后者感知外交 人类牧师10%精神 矮人盗贼石化 人类盗贼感知外交 人类战士感知外交 侏儒战士逃跑专家 圣骑人类感知剑锤专精 矮人石化 猎人精灵弓箭 矮人猎人枪械野外寻宝箱 术士侏儒人类 萨满 德 各种德莱尼的1%法术或者1%物理命中不太划算。

法师,术士用侏儒(智力提升) 牧师用人类(精神提升) 贼用人类(剑提升)或者侏儒(工程学提升)或者暗夜精灵(双重潜行) 骑士战士还是人类(剑和锤提升) 德鲁伊暗夜精灵(废话,只有暗夜精灵可以是德) 猎人,暗夜精灵(很好看 XD) 萨满,德莱尼(又是废话) 个人觉得多选人类比较好,因为冲声望就是一个BUG,可以省你很多时间。

还是LM快 练个人类 以后会很强