1.12重新练个职业 BL方面!高手给点意见!

RT!

全部回答

还是DZ DZ永远是最强的职业 DZ生存能力很强 野外PK强 SOLO强 FB输出不低 最富有的一个职业 别人去不了的地方DZ可以自由出入 祝你玩得愉快

我的爱好是DPS职业,RAID短时间获得好的伤害装与爆击装,战场合服后,我就觉得DPS职业爽了... 个人推荐SS或LR...

DZ吧 不过近战职业装备需求很高,麻烦

下FB永远不缺的职业。 想下FB自己组队。 下个黑上有8个贼在等,但只需要2个。

    DZ? 1。12盗贼天赋重置,但是要考虑下,正因为盗贼有了这样的改变,可能使得玩盗贼的人数更加增多,本来就十分富裕的盗贼如果再继续扩军的话,我想盗贼的路会很不好走的。
  。。如果不下FB的话,只PVP,贼在PVP中还是很有乐趣的。如果要考虑下MC等等大型FB,贼位置的紧张也是不可小看的问题,这就意味着装备的提升需要比别的职业来的慢点。  。
  。 其实,SS一直是我比较看好的职业,我们会SS不多,而且PK也厉害。。 玩哪个职业 主要看自己的喜好了。。。。每个职业都可以玩的好的。。。 记住 没有无敌的职业,只有无敌的玩家!。

战士,永远最强的职业