请教一些关于领带打法和搭配的技巧?

全部回答

    总结了几种领带的打法: 1、平结   平结为最多男士选用的领结打法之一,几乎适用于各种材质的领带。要诀:领结下方所形成的凹洞需让两边均匀且对衬。 2、交叉结   这是对于单色素雅质料且较薄领带适合选用的领结,对于喜欢展现流行感的男士不妨多加使用“交叉结”。
     3、双环结   一条质地细致的领带再搭配上双环结颇能营造时尚感,适合年轻的上班族选用。该领结完成的特色就是第一圈会稍露出于第二圈之外,可别刻意给盖住了。 4、 温莎结   温莎结适合用于宽领型的衬衫,该领结应多往横向发展。

  应避免材质过厚的领带,领结也勿打得过大 5、双交叉结   这样的领结很容易让人有种高雅且隆重的感觉,适合正式之活动场合选用。  该领结应多运用在素色且丝质领带上,若搭配大翻领的衬衫不但适合且有种尊贵感 。

自己用google搜索“领带 打法”“领带 搭配”估计有上百万条结果,求人不如求己

     对于在大都会中的男性来说,在工作之余,也极端重视自我形象与生活品质,很多时候男性都希望穿出不过于正式又不流于随便、并且能展现自我特色与活力的服装。以今年冬季各品牌发表的男装来看,都在宣告华丽复古风情的男士西装将重新席卷今年秋冬时尚,各种款式面料的西装登场,也同时要求了细节上领带所带来提升整体细节的重要作用。
    男士的领带,将比其他的外观,更能左右男人对他的身份、地位、信用、个性及能力的观感。西装与领带的对话艺术体现在对领带的选择上,领带丰富的图案、色彩、面料以及系法的讲究要求领带在选择搭配西装时要有丰富的技巧。

我也来学习一下。

个人觉得,简单就好

  打法就不说了,百度一搜就有无数。 领带和衬衣搭配要说一下,浅色衬衫要搭配深色领带。反之,深色衬衫就要用浅色领带。不要和西服去搭配。领带的关键搭配对象是衬衫。这一点一定要记住。总之,是要凸显领带,不能让别人看不太出来你打领带了!还有,燕尾服一定要用领带结,带领带就太丢人了! 另外,我个人感觉,领带节小、三角形标准的打法给人一种干练的感觉。
  如果领带结打的大就会给人一种大气的感觉。我也不知道对不对,反正,我打的领带节通常不会比我的领导打的大!也不会小过我的下属。