请教兰6最后的BOSS打法

同上~有什么比较好的打法

全部回答

  传的等级低点,不知道能不能抗住。传的魔首先要满。因为几乎是一直在放超补,僵尸会自爆,尽量带宠,BOSS奇美拉的一个乾坤能打1100+还会暗杀,所以队里要有两个以上会气绝的,以防万一,弓手就乱吧,用最高级的,格斗也是尽情的放蛋呵呵。
  可惜的是重装职业等级不高,就专门打BOSS吧。55及就蓝6了,以前真是想都不敢想,嘿嘿。。 宠也乾坤BOSS,我不知道合会怎么样,能不能合上。。。过了3次。都是用技能过的,多带点血瓶吧。

这个队伍是弱了点,不过也不是说不行。 QML攻击不高,不过乾坤杀伤还挺大的。改僵血少了会自爆,不过不用怕,你们队伍的面攻击还不错,传教怕危险的话就变身好了。多带点血,冲上去吧。

那有什么的,我62的传就兰4了。我还见过67的过兰3呢,不过是个战斧 传弄个水龙,给自己互为用,每个人带点400血,自己没血自己扔,传只管超补,不给任何人单补和强补。弓就一直乱,其他的就技能。小怪都清没了以后全队合BOSS到死,

先把左边那个干掉,再杀中间的,最后杀右边那个!!

  主要看你们是怎么样队伍,1传要了,其他什么职业呢?总该告诉我们吧,这样让我们可以告诉你怎么样的打法.我把各个职业的打法告诉你吧.先说弓手,一上场就乱,有几级乱就使几级的.重装的打法就是乾坤僵尸,这样可以减低僵尸的自爆血量,或者打BOSS,法师的打法就是强力魔法,有什么就用什么强力.传教就补血,传教都放小一点的全体,可以补上就可以了,忍者,这个职业没什么攻击力,就打僵尸吧,舞者一样.宠就乾坤奇美拉或者合击.以上的打法就是我经常使用的.。