请教BOSS小P的打法

第一阶段和第二阶段的打法都要希望大家指教指教谢谢啦

全部回答

第一战:比较建议先清KL再和小P 第二战:先清QBT造合小P,分配好谁清哪只QBT,能不能一招清了还不清楚 QBT是个麻烦,必须先清 另外这任务并非适合弓格,纵使弓格清怪再强,合小P也不够厉害,弓剑斧这些职业还比较好,攻高用高级的技能一次也许能秒一只,剩下的就合小P

第一阶段:直接和死,传教尽量不用魔,小p死后打旁边的骷髅 第二阶段:没QBT的时候,攻人、宠物和,召唤的时候,先打QBT,QBT死光后再和小P

  个人建议: 第一个 直接合 如果有法师或者底防 没闪的任务建议小心点 套圈(反或吸) 小P 如果有传的话 建议3个人站一排 2个站一排这样补血比较方便 而且二动有好处 1动可以进行合机 2动可以技能或支援队友丢血。
   战法建议杀QBT 然后合小P 也要看运气了 小P大地之怒出现的次数直接关系成功失败。 如果有闪 传超在7以上 队里3人有七绝 每人带3组以上瓶子 应该没问题 希望对你有帮助。

第一阶段:直接和死,传教尽量不用魔,小p死后打旁边的骷髅 第二阶段:没qbt的时候,攻人、宠物和,召唤的时候,先打qbt,qbt死光后再和小p,注意要有闪(我封1700血,没闪被乾坤打了1750,幸好没飞),队伍有法师的话,带个护卫宠

带厨师干什么?100+的?

好久前打的了,好象这个有面攻击职业好点,弓格,法师好象没人要,以前去火山的法师都得求人带,不过一过小P马上就变了,歧视被的职业了,QBT要杀,小P好象就合而已,只要运气不是太背,老是出大地的话,以现在等级来说,过是很简单的