男女朋友交往多久适合结婚?

交往多久才能了解一个人,才能把自己一辈子的幸福托付给他呢?

全部回答

至少要半年以上吧,时间太短没办法完全了解他 也许他会隐藏他的缺点 等结婚后才暴露出所有的缺点 那就为时已晚了 要是谈恋爱时间太长 爱情会随着时间慢慢变淡 结婚可以是爱情的一个过渡期或者升华 但是要结婚 前提条件是你们认为已经互相了解并能信任对方才行 结婚后 就要对感情负责人 对一个家庭负责人 结婚可不是儿戏 想结就结 不合适再离 望三思而后行