男女朋友交往一定要亲嘴嘴吗

全部回答

  男女生在交往的时候不是一定要亲嘴的,而是决定于自己对对方的感觉。男女在一起的时候会产生一种感情,那就是爱情。当爱情达到一定基础时就会把爱转移到身体上,就象你说的亲嘴《或者更严重“怀孕”》。所以父母在我们很小的时候就跟我们讲,不要在外面乱搞!因为早恋是不好的。
  每个人都有着属于自己的青春期,在这个时期男女生都会做出一些不可思议的事儿来。当你对这方面有了经验后,你就会对青春期做的事情感到可笑、幼稚。为什么就不能控制自己呢!。