男女朋友交往一定要发生关系吗?

全部回答

    作为父母往往不希望自己的女儿恋爱时和男友过早发生亲密的关系。其中缘由不言而喻,最重要的一点就是父母担忧女孩子会吃亏。一位女孩也感到很困惑,从小就接受父母比较“封建”的思想灌输,坚持不和男友发生亲密的关系,但是男友却认为这是不爱他的表现,认为女孩太自私。
  女孩很苦恼。  的确,她也曾睡梦中和男友像别人一样亲热无比,可以说对男友是百分百的认真,但是就是不敢也不想过早发生亲密关系。如今男友却以此来衡量他们的感情,令她不知如何是好。
  那么,男女谈恋爱,一定要发生亲密关系吗?为何很多男女刚恋爱就急着发生亲密的关系情侣之间有相互亲热的想法,这是两性之间的吸引法则所决定的。  值得注意的一点就是,喜欢和爱都会产生这种两性之间的吸引。
  情侣若是单纯的喜欢而未达到爱的地步,最容易导致感情过早破裂。恋爱的男女急着发生亲密关系,其实更多的是偷尝禁果的冲动,是一种欲望而不是爱。由此,很多女生出于戒备心理不愿意过早发生亲密关系。而有些恋爱中的男女只会跟着感觉走,任由欲望澎湃,不顾一切和恋人发生亲密的关系。
    这就欲望在作怪!可以说,恋爱男女急着发生亲密的关系,一方面是情到深处的正常反应,另一方面是欲望的怂恿。过早发生亲密的关系对女生来说有何不利影响过早发生亲密的关系,到底对情侣的感情有没有影响呢?这可以说是个仁者见仁智者见智的问题。
  有人认为,既然确定了恋爱关系,自然而然地亲密起来,很正常,也象征着对彼此的真心,能够滋润爱情茁壮成长。  也有人人认为,情侣还是要有分寸,牵手接吻可以,不能发生更为亲密的关系,毕竟感情还不稳定,生理和心理还不成熟,万一感情破碎了对两个人来说最容易留下“后遗症”,影响双方今后的感情生活。
  一些大龄剩女不就是“一朝被蛇咬十年怕井绳”不敢爱了吗?的确,过早发生亲密的关系对双方来说未必就是好事儿。  比如,一对情侣真心相爱,却因为同居带来诸多的复杂的生活和情感问题没有充分的思想准备和应对能力,不得不遗憾分手。
  可以说,过早地发生亲密的关系对双方的感情来说就犹如“揠苗助长”。男女恋爱要不要发生亲密关系呢有人会问,如此说来男女恋爱就得“规规矩矩”才是对感情最好的保护吗?难道恋爱男女发生亲密的关系就是“对感情的不负责”吗?任何事情都要把握好一个度,切记过犹不及。
    恋爱就要保持恋爱原本的样子,不能毫无底线和原则,尤其是对女孩子来说更要懂得矜持和保护自己。为啥这么说呢?恋爱却像小夫妻一样,这就是没原则没底线的表现。懂不懂得男女生理知识,清不清楚避孕措施?这些都是一些恋爱中的男女需要注意的问题。
  意外怀孕了怎么办?别觉得这是连小孩子都懂的问题,偏偏有些看似成熟的年轻人真的不懂的大问题。  女孩怀孕了竟然不知,生下了孩子像扔垃圾一样扔了,这些事情不是没有,值得人们反思。
  为了爱,就要好好爱好好爱对方,更要好好爱自己,至少要懂得保护自己。对男生来说,不要被欲望支配只想着亲热,要懂得尊重和保护女生,引起她的反感只会让她觉得你轻薄浮躁不值得爱;对女生来说也要懂得照顾男生的感受,但不能失去了清醒的认识,为了满足男友而放弃了自己的原则和底线。
    你赞同恋爱中的男女过早发生亲密关系吗?。

  如果两人的情侣关系很好很深而双方愿意为对方以后负责的话。发生关系是必然的,感情的升华。但是如果只是一方冲动的欲望,这样会为以后埋下痛苦的种子的。我个人认为,现今的社会这种风气不大好的。两个人在一起如果只是一般的情侣而并没有以后长期交往,往婚姻方面发展的话,女孩子可以拒绝婚前的发生的关系的行为的。
  这也是对自己的保护,女孩子把自己的利益看的很重这也是正常的。深爱她就不要逼她,不要为自己的欲望找些借口;如果你相信他,并且愿意为他付出,那也是情理之中的事。看你自己选择了。