现在的男女朋友一般都发生关系吗

全部回答

其实这个问题关键在于你自己是怎么认为的,不管怎么样的结果,在目前社会,都是可以理解的,只是有一点一定要记住:永远不要让自己以后后悔!祝你幸福!

情到深处都会

一般都是会的。我个人觉得没有性的爱情,不是真正的爱情,经科学家的研究女性比男性的性欲望更强烈,如果做了你的女朋友,你还是不给她性生活的满足的话,我想她也会很快离你而去的,我的一个朋友就是这样而失去他的女友的。[他的女友有发信息过来,被我偷看了]

认真的思考,做自己喜欢做的事情,那是你自己的自由,但要尊重对方的选择,,并且一定要对你所做的一切负责!!!对自己负责,对对方负责,对一切后果负责,如果做不到,重新考虑,责任是最重要的!

爱情爱情就是ZUO AI和感情,缺一不可