现在有没有男女朋友在婚前是没有发生关系的

全部回答

10%左右

有,我也这么要求我男友,可是他好像很难坚持的样子,真让我头痛

回答者;飞虎上坡 现在男女在婚前越轨的现象不少,尤其是男性更多。男女婚前共守?操也在为数不少,一种是传统观念束缚.一种是双方都有责任感怕造成严重后果,还有一种是事业心占驻上风,还有一种是双方在交友过程中感情还没有达到相关的成度,还有一种是双方其中一方急切另_方不配合等都会出现双方婚前没有越轨的情形.

基本没有

肯定不在少数,尤其受传统教育比较深的家庭都注重贞操,不许女孩子随便来,这一点从少女还未成熟时家长就不断地提醒,要求她们遵守,所以不敢胡来,怕的是名声不好,将来难以做人,尤其是当女孩子婚前就被抛弃,那简直就是莫大的耻辱,名声甚至重于生命。