现在的男女朋友一般都发生关系吗

全部回答

我以前也觉得自己很保守,但真的感情投入了之后,觉得这也没什么了,而且至少我发现在大学生中,谈了一定时间之后,就发生关系,已经是心照不宣的事情了,那工作的人就更不用说了 。

我大学刚毕业,和我发生过关系的异性朋友很多,和现在的女友也是认识一个月就发生关系了。我觉得这很正常啊,做好避孕措施就好了。

差不多都是这样吧.

不一定.有的可以.有的就不可以.有的只能和他谈心.再着说了.不能把做爱看作是无所谓的事.

男孩为什么搞对象,还不是为了哪个? 女孩为什么搞对象,还不是喜欢哪个男的?: 所以,一定会发生的。