两个男女好朋友发生关系后,那么算不算是在一齐了?是男女朋友的啦?

全部回答

  绝对是男女朋友的关系了。两个男女都双方自愿的发生性关系了(又不是不认识嫖妓的那种),又怎么可能不是朋友关系。 两个男女只要认识,相互有好感,交往比一般人多,就都属于朋友关系,何况都发生性关系了。
   但不一定是会发展到结婚地步的那一种朋友的关系。因为人心隔肚皮,他到底是怎么想的有谁知道,说不定他就是为了解决性饥渴才找你的。 也有可能是因为你俩个人当时发生性关系根本没感情基础,只是在合适地时机,合适的地点,因为双方生理都需要,而发生的关系。

如果没有感情,谈不了多长时间就会分开的 肉体行为不能代替感情行为。

如果发生关系的目的是为了更深的了解和信任的话,应该算是吧.

呵..那可不一定的. 得知道.对方现时的心态.是否有意想跟你在一起..~ 所以.还是得..问清楚. 他对你.到底是想得到你.还是想跟你在一起~ 如果没有问的话..吃亏的.只会是你自己..伤心的也只是你自己罢了. 记得要小心哦..~ 祝你开心.~ SKY

都什么年代了 怎么思想这么保守啊