同居就一定要发生关系吗?

虽然我现在还没有同居过,但是看着身边的朋友一个个都已经同居了,我不知道是不是每一个同居的男女朋友一定会发生关系?

全部回答

    呵呵,你一定还是女孩子吧!没有恋爱过? 男女两个人同处一室,发生什么事情是很自然的,不是想不想的事情,当两个人彼此深深爱着对方,感情升华到一定的程度的时候,发生身体的接触是很正常的! 其实同居并不是完全是生理方面的满足,试想一下,你喜欢的男孩子,每天下班可以看见他,和他吃饭,睡在一个床上,不会害怕,有人盖被子,受到惊吓有人把你搂进怀里这种感觉真的是很温馨! 我可不是教你学坏,这是我的一点点感受,可能我是个依赖性比较强的人吧! 还有,这个是个人生活方式的问题,你不喜欢完全可以不这样做,说明你是个有主见,很自立的姑娘! 希望你幸福的生活!。

多数都会,少数不会,但恐怕也坚持不了太久。两个正常的人住在一起,怎么能没有冲动?有了冲动,单靠手和口,能真正得到解决吗?显然不现实。

爱到浓时,性就是爱的升华了

正常男女都会的,除非生理有缺陷.

当然不是一定要发生.不过发生也是很自然的.尤其是男生控制不住啊!

这个问题比较难!要视其人而定。