当一对男女朋友都见过双方父母后,交往一年后觉得彼此性格不太适合结婚,这时候女方家长催结婚该怎么办呢

全部回答

    家长的意见并不是最主要的 感情 你要看的是两个当事人的感觉 是真的彼此性格不合不适合结婚还是其中一方变心 或者是一时失去了兴趣? 这个需要认真的探讨和思考的 女方家长催婚 是何原因?是女方向家长提出还是只是家长们自己的意识? 就这两行文字 感觉里面还包含了太多的内容 如果是真的不爱 那就说清楚 然后该放手即放手 若只是一时的糊涂或者没有兴趣 请安静下来思考 其实人的一生中要遇到一个你爱的同时也爱你的并不容易 一直都是赞成 牵手了不要轻易放手 感情来的并不容易 没有哪两个人天生就是非常默契与完美的 需要磨合。