结婚摆酒时男方可以不去接女方家父母吗?

结婚摆酒时男方可以不去接女方家父母吗?很头疼,双方父母正僵持着, 结婚摆酒时男方可以不去接女方家父母吗?很头疼,双方父母正僵持着,男方父母说远了不接,女方父母不同意,求大家给个解决方案?????

全部回答

太远了就不接了啊,人家是嫁女儿也一样啊,如果真得很远很不方便,可以两家一边摆一次酒就可以了

我们这边的风俗是女儿出嫁那天,父母不能随女儿过去男家的,家里的亲戚朋友就可以,不知道亲们那里是不是也一样。

这个是要接的,即使远也要接,人家父母把女儿都嫁给你了,你还不去接,太没有礼貌了也太不应该了。

你们好好商量一下,你们那都要双方亲属参加的话就接啊

可以的啊 只不过各地风俗不一样 还是入乡随俗吧 喜事不要闹的不好大家都相让一步