双方同意离婚,但男方要求女方给予赔偿摆酒时费用跟金饰。

结婚不久男方在家进行嫖妓,当时女方亲眼目睹但并未留下证据,男方坚决不承认,之后双方感情破裂,双方都要离婚,僵持到现在已经四个月了,但男方一直想办法要女方赔偿男方结婚时摆的费用,还要把双方订亲时给女方的金饰收回去,这样子有可能吗,请专业人士的同学们给予法律意见。谢谢

全部回答

    有时男人是有错 的可能因为你的原谅  会更好的改变  主要看自己怎么做  如果是我我会去用宽容对带   有些事永远没有解释但是我可以送你一些提示      希望有用    做人难啊 我想明白了,但不彻底, 要想做个好人只有做倒以下几点 1,百行孝为先 2,敬爱长背 3,珍惜老婆 4教育小孩 要想做的以下几点长可以说是个好人 为人处事需做倒以下这些字涵义慢慢想,想清楚了,想彻底了,就有钱了,有面子,有更多的朋友 甚至更多更多 想不明白白活人生; 精,忍,诚,心,想,看,听,做,好,同,成,坏,失,败,笑,丑,愁,苦,空,有,无,说,学  其实只要每个人都会想望好的地方好那问题不在是问题。
    。。。。。。。。。。。 这些字重多解释好人看了越来越好。坏人看了越来越坏。也许。。。。。。。。。。。。。。。。。。
     人之初 性本善 万无绝对 心得和朋友们分享 谢谢 警告 每个字有一个故事 所有的字都是一个可以为我所用 关键要好人方可 成 坏人勿扰 朋友我只可以这样帮助你  我进心了  希望对你有帮助   我22   装修  现在还有债务  有老婆有小孩   一直家很好   但是总会碰到问题  希望有个可以在不影响家的前提下 得到传播   我应该怎么做   注小学毕业希望请教  在不明白可以追问。

没有证据非常不利.至于赔偿就要看律师本领

  无语还有这样的人啊。。。。。如果办理了结婚登记手续,一般情况下,彩礼不予退还。在诉讼实践中,只要双方曾经一起生活过了,礼金退还请求不予支持。要是按照婚姻法的解释,结婚时间较短,男方经济困难,离婚时女方酌情返还彩礼,要是男方不能证明经济困难,是不予返还的。

  你还是去律师所找个专业的律师问问具体情况吧。想不通你当初咋选择的,咳祝你好运咯,拜托你既然亲眼目睹那那个女人总该认识吧,找到她再花点钱作证就完了,而且男方不可能没有那个人的联系方式吧自己找找证据,有证据啥都好说。

只要你有证据,且证据可信的话,法院会支持无过错方的,这些费用都不用你出(退还)

你们同意离婚,但是在财产上有分歧,这样只能通过法院来判决。如果一方有过错,有过错的一方在财产分割上要分的少。摆酒席的钱法院不会支持。你们已经结婚,不是退婚,所以,他要回订婚时的金首饰是没有根据的。另外,送给你的金首饰属于你的个人财产,在离婚财产分割时应当排除在外。打官司是比较专业的,如果你们要分割的财产数额比较大,为了不吃亏,建议你还是找个专业的律师。