离婚

因女方不能生育,男方要求提出离婚,女方可以获得什么样的赔偿???

全部回答

    要什么赔偿啊,男人背叛了就是感情不在了,我也是不能生育,他坚决跟我离了,找了个比他还大的且离过婚生过孩子的,长的也不漂亮,收入也不高,还两地分居,只不过孩子不跟她,他还觉得她比我好,而且只要一旦怀孕就结婚,女方不要工作回家他养,我现在都还没走出来,觉得自己还不来,那又能怎样?周围的人们觉得不能生孩子离婚很正常,没有人劝他复婚,只是劝我去找一个离婚的有小孩的,这个世界都这样,你能怨谁?我现在一个人很孤独,每天无法集中精力好好上班,一个人的日子很难过,生活就是这样,没有什么意义。
    想办法自己找地方打发时间,恨谁怨谁都没有用。谁也帮不了你,人总是自私的,总要看到你比他(她)过的差才平衡。

1、赶紧去看医生,这个问题完全可以解决,不必离婚。 2、也可以收养一个,何必自己亲自去生,这样可以了却不少麻烦。

你是没有赔偿的.

建议你先到有关大医院治疗一下不育,说不定问题可以解决。