还呗是正规合法的?

还呗是正规合法的吗

全部回答

  还呗是正规合法的,是一款用起来非常方便的软件。还呗仅收取超低分期利息,分期利息即您借款时看到的“手续费”,还呗绝不向您收取任何额外费用,请您放心借款。“还呗”更多的是具体考核到借款的还款能力。

  “还呗”通过自身的风控体系对每个人都会进行信用评估,所给不同的人不同的折扣和额度,您审核通过后,“还呗”会在3秒钟放款解决您的一切信用卡。还呗帮用户低息分期代还信用卡,用户再还款给还呗,并且还呗的利息是信用卡最低还款利率的5折优惠。

还呗是一家民间借贷平台。

还呗属于民间借贷。